El teniente de alcalde, Amadeu Aguado, junto al chef Artur Martínez y la nueva bebida.

La Fira Modernista estrena refresco de época

30.04.2019 | 19:02

Novedad gastronómica para la próxima Fira Modernista que se celebrará del 10 al 12 de este mes. Se trata de una bebida refrescante, la "Sarsaparrella", que ha sido creada por los prestigiosos chefs Artur Martínez y Marc Ribas, recuperando la que ya existía en el pasado. El refresco ha sido presentado esta mañana en la Masia Freixa por Artur Martínez (Marc Ribas lo ha hecho a través de un vídeo), Xavier Gómez, presidente del Gremi d'Hostaleria, Amadeu Aguado, teniente de alcalde Cultura, Innovación y Proyección de la Ciudad y Pilar Puértolas, gerente de la empresa Sanmuy, que ha fabricado la nueva bebida. Además de la presentación de la "Sarsaparrella", se ha presentado también la guía de restaurantes (28) con los menús modernistas que ofrecerán los días del evento de época que permite regresar a Terrassa a principios del siglo XX.