Renuevan el espacio verde del cruce de Colon con carretera de Rubí

28.12.2017 | 04:21

Durante estos días se procede a la renovación de la estructura del espacio verde situado en el cruce de la carretera de Rubí con la calle de Colon, en el polígono de Can Parellada. Actualmente el espacio cuenta con una zona de prado sin riego y tres árboles, dos de los cuales ocupan una posición inadecuada, motivo por el cual se procederá a la reorganización del espacio público.

El proyecto de reforma se centra en la plantación de césped y la plantación de un sistema de riego que permitirá sobrevivir con comodidad a seis árboles de nueva plantación.

Los trabajos ya han comenzado y durarán unos días. Se enmarcan en la campaña Terrassa Barris en Marxa, concretamente en los trabajos que se centran en la mejora del espacio verde. El programa interviene en distintos puntos de la ciudad mejorando espacios públicos deteriorados o que requieren de una mejora.

En este caso el proyecto ha sido encargado a la empresa Lluís Salvador Sapés y está previsto que estén listos antes de finalizar el mes de diciembre.

Compartir en Twitter
Compartir en Facebook