Adecentan un pequeño solar

31.12.2016 | 04:21
Adecentan un pequeño solar

El Ayuntamiento ha adecentado un pequeño solar municipal ubicado en la esquina de las calles del Doctor Martí i Julià y de la Era. El terreno era un foco de actuaciones incívicas, con las consiguientes molestias al vecindario. La solución adoptada, que tiene carácter provisional, ha sido tirar el muro que separaba el solar de la acera y pavimentar el suelo con hormigón, incorporando así el terreno a la acera y mejorando la accesibilidad en una calle que forma parte del muchos itinerarios escolares. El Ayuntamiento ha invertido seis mil euros en los trabajos. Además, en el muro que da a la vía pública, que se ha rebozado, se ha pintado un grafiti a cargo de artistas locales.

Compartir en Twitter
Compartir en Facebook