Daniel Aragónes, premio de diseño por su idea de convertir una fábrica en un club de boxeo

09.06.2016 | 04:21
Daniel Aragónes, premio de diseño por su idea de convertir una fábrica en un club de boxeo
Daniel Aragónes, premio de diseño por su idea de convertir una fábrica en un club de boxeo

Daniel Aragonés (primero por la derecha), alumno del ciclo de grado superior en Diseño de Interiores de la Escola Municipal d'Art i Disseny, ha ganado el primer premio en la 16 edición del certamen de diseño convocado por el Col·legi Oficial de Dissenyadors d'Interiors i Decoradors de Catalunya (Codic). Aragonés ha sido galardonado por su proyecto "Versus", en el que propone transformar una parte del antiguo complejo textil Vapor Ros, con entrada por la calle de Portal Nou, en un club de boxeo. La intervención de Aragonés centra la pista para la práctica de este deporte bajo el techo de bóveda quedando enmarcado, de forma estratégica, por las columnas de hierro. El Vapor Ros data de 1907 y es obra del arquitecto modernista Lluís Muncunill. Actualmente acoge diferentes servicios, entre estos un gimnasio y un restaurante.

Compartir en Twitter
Compartir en Facebook