Más público que nunca con los vinos y la gastronomía local

23.11.2015 | 16:20
Más público que nunca con los vinos y la gastronomía local
Más público que nunca con los vinos y la gastronomía local

Un continuo flujo de asistentes, de todas las edades, con abundancia de familias, registró el Recinte Firal el pasado fin de semana, con motivo de la celebración de la feria Vallès Gastronòmic + Terrassa de Vins. Presentaban sus productos veintidós expositores, tanto productores de vino como restaurantes y elaboradores de productos artesanales y agroalimentarios. El sábadp por la tarde, la organización montó un pantalla de televisión para que los presentes pudieran ver el partido de fútbol Madrid-Barça, "una decisión muy afortunada. Lo más importante es dar servicio al cliente", señaló Alfons Ferrero, del restaurante L'Alegria del Teatre. "De las tres ediciones, ésta ha sido la mejor. El hecho de que hubiera una entrada más popular ha traído más gente", señalaba Ferrero el domingo a última hora de la tarde, casi al cierra de la feria. Xènia Serra, de la empresa productora de vinos Maset del Lleó, opinaba que "el pasado año vino bastante más gente. Pero a las ferias siempre vale la pena acudir, para darse a conocer".

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