Los mejores chefs cocinan hoy para Prodis en el hotel Don Cándido

09.07.2015 | 04:20
Los cocineros Santi Ortiz, Keco Martínez-Angles, Artur Martínez y Àlex Lucas posan junto a un usuario de Prodis
Los cocineros Santi Ortiz, Keco Martínez-Angles, Artur Martínez y Àlex Lucas posan junto a un usuario de Prodis

El Hotel Don Cándido acoge hoy a las ocho de la noche la cena conmemorativa del 25º aniversario del Centre de Paràlisi Cerebral de la Fundació Prodis. Cuatro de los mejores chefs de Terrassa se han unido para celebrar este especial evento.Artur Martínez, del Restaurant Capritx; Santi Ortiz, del Mun; Keco Martínez-Anglés, del Cel de les Oques; y Àlex Lucas, del Rístol elaborarán un menú de alto nivel gastronómico para acercar la parálisis cerebral a todos los asistentes, partiendo de la base de que de que las personas afectadas deben poder saborear un gran ágape con amigos y familiares. Además de la participación solidaria de los cuatro chefs, también colaboran la fundación Manuel Lao, el hotel Don Cándido, Caves Torelló, INS Cavall Bernat, Oliveres Floristes y Casa Evaristo.

Por otra parte, está previsto que al acto acuda la vicepresidenta del Govern de la Generalitat de Catalunya y consellera de Benestar Social i Família, Neus Munté y a lo largo del acto se a provechará para rendir un homenaje a Carmen Aguilar, vecina de Ca n'Anglada y voluntaria incansable en la lucha por los derechos de las personas con parálisis cerebral.

Compartir en Twitter
Compartir en Facebook