Aptos para celiacos

21.05.2016 | 04:22

Sucralín tampoco contiene gluten ni lactosa, siendo idóneo también para personas celíacas, fenilcetonurias e intolerantes a la lactosa. En este sentido, hace unos meses, la empresa puso en marcha otra línea de producto dirigida a industrias como la pastelera, conservera (mermeladas), la de postres lácteos o bebidas, que lo utilizan en sus procesos productivos. De hecho, una de las colaboraciones más curiosas hasta el momento por parte de la empresa egarense es la elaboración de un cava con oro y Sucralín por un cliente que la empresa tiene en Dubai.

Compartir en Twitter
Compartir en Facebook